Filtros : "Borghesi, Ricardo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Aquatic Food Product Technology. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, ENZIMAS, HIDRÓLISE, LIPÍDEOS, METABOLISMO DE PROTEÍNA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESÍDUOS ORGÂNICOS, TILÁPIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIRAHIGUE, Ligianne Din et al. The feasibility of increasing lipid extraction in Tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 25, p. 265-271, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10498850.2013.845276. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Shirahigue, L. D., Silva, M. O., Camargo, A. C., Sucasas, L. F. de A., Borghesi, R., Cabral, I. S. R., et al. (2016). The feasibility of increasing lipid extraction in Tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. Journal of Aquatic Food Product Technology, 25, 265-271. doi:10.1080/10498850.2013.845276
    • NLM

      Shirahigue LD, Silva MO, Camargo AC, Sucasas LF de A, Borghesi R, Cabral ISR, Savay-da-Silva LK, Galvão JA, Oetterer M. The feasibility of increasing lipid extraction in Tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2016 ; 25 265-271.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2013.845276
    • Vancouver

      Shirahigue LD, Silva MO, Camargo AC, Sucasas LF de A, Borghesi R, Cabral ISR, Savay-da-Silva LK, Galvão JA, Oetterer M. The feasibility of increasing lipid extraction in Tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2016 ; 25 265-271.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2013.845276
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: PEIXES DE ÁGUA DOCE, AMINOÁCIDOS, REGRESSÃO LINEAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAIRIKI, Jony Koji et al. Lysine and arginine requirements of Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 48. n. 8, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2013000800029. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Dairiki, J. K., Borghesi, R., Dias, C. T. dos S., & Cyrino, J. E. P. (2013). Lysine and arginine requirements of Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 48. n. 8. doi:10.1590/s0100-204x2013000800029
    • NLM

      Dairiki JK, Borghesi R, Dias CT dos S, Cyrino JEP. Lysine and arginine requirements of Salminus brasiliensis [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ;48. n. 8[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2013000800029
    • Vancouver

      Dairiki JK, Borghesi R, Dias CT dos S, Cyrino JEP. Lysine and arginine requirements of Salminus brasiliensis [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ;48. n. 8[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2013000800029
  • Source: Animals. Unidade: ESALQ

    Subjects: TILÁPIA, LEVEDURAS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OZÓRIO, Rodrigo O. A et al. Effects of dietary yeast (Saccharomyces cerevisiae) supplementation in practical diets of tilapia (Oreochromis niloticus). Animals, v. 2, n. 1, p. 16-24, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ani2010016. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Ozório, R. O. A., Portz, L., Borghesi, R., & Cyrino, J. E. P. (2012). Effects of dietary yeast (Saccharomyces cerevisiae) supplementation in practical diets of tilapia (Oreochromis niloticus). Animals, 2( 1), 16-24. doi:10.3390/ani2010016
    • NLM

      Ozório ROA, Portz L, Borghesi R, Cyrino JEP. Effects of dietary yeast (Saccharomyces cerevisiae) supplementation in practical diets of tilapia (Oreochromis niloticus) [Internet]. Animals. 2012 ; 2( 1): 16-24.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani2010016
    • Vancouver

      Ozório ROA, Portz L, Borghesi R, Cyrino JEP. Effects of dietary yeast (Saccharomyces cerevisiae) supplementation in practical diets of tilapia (Oreochromis niloticus) [Internet]. Animals. 2012 ; 2( 1): 16-24.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani2010016
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: PEIXES, FARELOS, MILHO, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BICUDO, Álvaro José de Almeida et al. Performance of juveniles of Pseudoplatystoma fasciatum fed graded levels of corn gluten meal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 47, n. 6, p. 838-845, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2012000600015. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Bicudo, Á. J. de A., Borghesi, R., Dairiki, J. K., Sado, R. Y., & Cyrino, J. E. P. (2012). Performance of juveniles of Pseudoplatystoma fasciatum fed graded levels of corn gluten meal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 47( 6), 838-845. doi:10.1590/S0100-204X2012000600015
    • NLM

      Bicudo ÁJ de A, Borghesi R, Dairiki JK, Sado RY, Cyrino JEP. Performance of juveniles of Pseudoplatystoma fasciatum fed graded levels of corn gluten meal [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2012 ; 47( 6): 838-845.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2012000600015
    • Vancouver

      Bicudo ÁJ de A, Borghesi R, Dairiki JK, Sado RY, Cyrino JEP. Performance of juveniles of Pseudoplatystoma fasciatum fed graded levels of corn gluten meal [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2012 ; 47( 6): 838-845.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2012000600015
  • Source: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO, RESÍDUOS, POLUIÇÃO AMBIENTAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda e BORGHESI, Ricardo e OETTERER, Marilia. Aproveitamento de resíduos reduz desperdícios e poluição ambiental. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 150-151, 2012Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Sucasas, L. F. de A., Borghesi, R., & Oetterer, M. (2012). Aproveitamento de resíduos reduz desperdícios e poluição ambiental. Visão Agrícola, 8( 11), 150-151.
    • NLM

      Sucasas LF de A, Borghesi R, Oetterer M. Aproveitamento de resíduos reduz desperdícios e poluição ambiental. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 150-151.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Sucasas LF de A, Borghesi R, Oetterer M. Aproveitamento de resíduos reduz desperdícios e poluição ambiental. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 150-151.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assunto: PESCADO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda et al. Produtores e cientistas buscam novas práticas que protejam o meio ambiente. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 152-153, 2012Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Sucasas, L. F. de A., Galvão, J. A., Borghesi, R., & Oetterer, M. (2012). Produtores e cientistas buscam novas práticas que protejam o meio ambiente. Visão Agrícola, 8( 11), 152-153.
    • NLM

      Sucasas LF de A, Galvão JA, Borghesi R, Oetterer M. Produtores e cientistas buscam novas práticas que protejam o meio ambiente. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 152-153.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Sucasas LF de A, Galvão JA, Borghesi R, Oetterer M. Produtores e cientistas buscam novas práticas que protejam o meio ambiente. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 152-153.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidade: ESALQ

    Subjects: SARDINHA, SILAGEM

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIRAHIGUE, Ligianne Din et al. Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Shirahigue, L. D., Anbe, L., Sucasas, L. F. de A., Travagin, L. G. F., Cabral, I. S. R., Borghesi, R., & Oetterer, M. (2011). Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.
    • NLM

      Shirahigue LD, Anbe L, Sucasas LF de A, Travagin LGF, Cabral ISR, Borghesi R, Oetterer M. Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Shirahigue LD, Anbe L, Sucasas LF de A, Travagin LGF, Cabral ISR, Borghesi R, Oetterer M. Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: PISCICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL, RAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CYRINO, Jose Eurico Possebon et al. A piscicultura e o ambiente - o uso de alimentos ambientalmente corretos em piscicultura. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, p. supl.spec. 68-87, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010001300009. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Cyrino, J. E. P., Bicudo, Á. J. de A., Sado, R. Y., Borghesi, R., & Dairiki, J. K. (2010). A piscicultura e o ambiente - o uso de alimentos ambientalmente corretos em piscicultura. Revista Brasileira de Zootecnia, 39, supl.spec. 68-87. doi:10.1590/S1516-35982010001300009
    • NLM

      Cyrino JEP, Bicudo ÁJ de A, Sado RY, Borghesi R, Dairiki JK. A piscicultura e o ambiente - o uso de alimentos ambientalmente corretos em piscicultura [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39 supl.spec. 68-87.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010001300009
    • Vancouver

      Cyrino JEP, Bicudo ÁJ de A, Sado RY, Borghesi R, Dairiki JK. A piscicultura e o ambiente - o uso de alimentos ambientalmente corretos em piscicultura [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39 supl.spec. 68-87.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010001300009
  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, CANIBALISMO ANIMAL, PISCICULTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Lia Ferraz de et al. Fish silage in black bass (Micropterus salmoides) feed as an alternative to fish meal. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 52, n. 5, p. 1261-1266, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-89132009000500025. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Arruda, L. F. de, Borghesi, R., Portz, L., Cyrino, J. E. P., & Oetterer, M. (2009). Fish silage in black bass (Micropterus salmoides) feed as an alternative to fish meal. Brazilian Archives of Biology and Technology, 52( 5), 1261-1266. doi:10.1590/s1516-89132009000500025
    • NLM

      Arruda LF de, Borghesi R, Portz L, Cyrino JEP, Oetterer M. Fish silage in black bass (Micropterus salmoides) feed as an alternative to fish meal [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2009 ; 52( 5): 1261-1266.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132009000500025
    • Vancouver

      Arruda LF de, Borghesi R, Portz L, Cyrino JEP, Oetterer M. Fish silage in black bass (Micropterus salmoides) feed as an alternative to fish meal [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2009 ; 52( 5): 1261-1266.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132009000500025
  • Source: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, INDÚSTRIA PESQUEIRA, SILAGEM, TILÁPIA-DO-NILO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGHESI, Ricardo e ARRUDA, Lia Ferraz de e OETTERER, Marília. Fatty acid composition of acid, biological and enzymatic fish silage. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 26, n. 2, p. 205-212, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.academia.edu/1425599/Fatty_acid_composition_of_acid_biological_and_enzymatic_fish_silage. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Borghesi, R., Arruda, L. F. de, & Oetterer, M. (2008). Fatty acid composition of acid, biological and enzymatic fish silage. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 26( 2), 205-212. Recuperado de http://www.academia.edu/1425599/Fatty_acid_composition_of_acid_biological_and_enzymatic_fish_silage
    • NLM

      Borghesi R, Arruda LF de, Oetterer M. Fatty acid composition of acid, biological and enzymatic fish silage [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 205-212.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.academia.edu/1425599/Fatty_acid_composition_of_acid_biological_and_enzymatic_fish_silage
    • Vancouver

      Borghesi R, Arruda LF de, Oetterer M. Fatty acid composition of acid, biological and enzymatic fish silage [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 205-212.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.academia.edu/1425599/Fatty_acid_composition_of_acid_biological_and_enzymatic_fish_silage
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, DOURADO, ENERGIA, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGHESI, Ricardo. Exigências em proteína e energia e valor biológico de alimentos para o dourado Salminus brasiliensis. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16072008-124839/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Borghesi, R. (2008). Exigências em proteína e energia e valor biológico de alimentos para o dourado Salminus brasiliensis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16072008-124839/
    • NLM

      Borghesi R. Exigências em proteína e energia e valor biológico de alimentos para o dourado Salminus brasiliensis [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16072008-124839/
    • Vancouver

      Borghesi R. Exigências em proteína e energia e valor biológico de alimentos para o dourado Salminus brasiliensis [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16072008-124839/
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, DOURADO, PROTEINAS NA DIETA, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Luís Gustavo Tavares e BORGHESI, Ricardo e CYRINO, José Eurico Possebon. Apparent digestibility of ingredients in diets for Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 43, n. 2, p. 271-274, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2008000200017. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Braga, L. G. T., Borghesi, R., & Cyrino, J. E. P. (2008). Apparent digestibility of ingredients in diets for Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 43( 2), 271-274. doi:10.1590/s0100-204x2008000200017
    • NLM

      Braga LGT, Borghesi R, Cyrino JEP. Apparent digestibility of ingredients in diets for Salminus brasiliensis [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2008 ; 43( 2): 271-274.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2008000200017
    • Vancouver

      Braga LGT, Borghesi R, Cyrino JEP. Apparent digestibility of ingredients in diets for Salminus brasiliensis [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2008 ; 43( 2): 271-274.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2008000200017
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Produção de Peixes nativos de Agua Doce. Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO, SILAGEM, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marília e BORGHESI, Ricardo e ARRUDA, Lia Ferraz de. Aproveitamento de resíduo do pescado: a silagem do pescado na alimentação de organismos aquáticos. 2007, Anais.. Dourados: EMBRAPA - CPAO, 2007. Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/10643/7100. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Borghesi, R., & Arruda, L. F. de. (2007). Aproveitamento de resíduo do pescado: a silagem do pescado na alimentação de organismos aquáticos. In Anais. Dourados: EMBRAPA - CPAO. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/10643/7100
    • NLM

      Oetterer M, Borghesi R, Arruda LF de. Aproveitamento de resíduo do pescado: a silagem do pescado na alimentação de organismos aquáticos [Internet]. Anais. 2007 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/10643/7100
    • Vancouver

      Oetterer M, Borghesi R, Arruda LF de. Aproveitamento de resíduo do pescado: a silagem do pescado na alimentação de organismos aquáticos [Internet]. Anais. 2007 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/10643/7100
  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, AQUICULTURA, INDÚSTRIA PESQUEIRA, RESÍDUOS PARA ANIMAIS, SILAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Lia Ferraz de e BORGHESI, Ricardo e OETTERER, Marília. Use of fish waste as silage - a review. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 50, n. 5, p. 879-886, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-89132007000500016. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Arruda, L. F. de, Borghesi, R., & Oetterer, M. (2007). Use of fish waste as silage - a review. Brazilian Archives of Biology and Technology, 50( 5), 879-886. doi:10.1590/s1516-89132007000500016
    • NLM

      Arruda LF de, Borghesi R, Oetterer M. Use of fish waste as silage - a review [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2007 ; 50( 5): 879-886.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132007000500016
    • Vancouver

      Arruda LF de, Borghesi R, Oetterer M. Use of fish waste as silage - a review [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2007 ; 50( 5): 879-886.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132007000500016
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: AQUICULTURA, DOURADO, DIGESTÃO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Luís Gustavo Tavares et al. Trânsito gastrintestinal de dieta seca em Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 42, n. 1, p. 131-134, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2007000100018. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Braga, L. G. T., Borghesi, R., Dairiki, J. K., & Cyrino, J. E. P. (2007). Trânsito gastrintestinal de dieta seca em Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 42( 1), 131-134. doi:10.1590/s0100-204x2007000100018
    • NLM

      Braga LGT, Borghesi R, Dairiki JK, Cyrino JEP. Trânsito gastrintestinal de dieta seca em Salminus brasiliensis [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2007 ; 42( 1): 131-134.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2007000100018
    • Vancouver

      Braga LGT, Borghesi R, Dairiki JK, Cyrino JEP. Trânsito gastrintestinal de dieta seca em Salminus brasiliensis [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2007 ; 42( 1): 131-134.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2007000100018
  • Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: SILAGEM, PESCADO, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, PEIXES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGHESI, Ricardo e ARRUDA, Lia Ferraz de e OETTERER, Marília. A silagem de pescado na alimentaçãp de organismos aquáticos. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 25, n. 2, p. 329-339, 2007Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Borghesi, R., Arruda, L. F. de, & Oetterer, M. (2007). A silagem de pescado na alimentaçãp de organismos aquáticos. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 25( 2), 329-339.
    • NLM

      Borghesi R, Arruda LF de, Oetterer M. A silagem de pescado na alimentaçãp de organismos aquáticos. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2007 ; 25( 2): 329-339.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Borghesi R, Arruda LF de, Oetterer M. A silagem de pescado na alimentaçãp de organismos aquáticos. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2007 ; 25( 2): 329-339.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Nutrição Animal - CLANA. Unidade: ESALQ

    Subjects: TILÁPIA-DO-NILO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Lia Ferraz de et al. Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). 2006, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Arruda, L. F. de, Borghesi, R., Brum, A., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Oetterer, M. (2006). Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). In Anais. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Arruda LF de, Borghesi R, Brum A, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). Anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Arruda LF de, Borghesi R, Brum A, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). Anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. Conference titles: Seafood Expo Latin America. Unidade: ESALQ

    Subjects: TILÁPIA-DO-NILO, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, ÁCIDOS GRAXOS, SILAGEM

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Lia Ferraz et al. Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). 2006, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Arruda, L. F., Borghesi, R., Brum, A., D'Arce, M. R., & Oetterer, M. (2006). Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). In Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Arruda LF, Borghesi R, Brum A, D'Arce MR, Oetterer M. Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. 2006 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Arruda LF, Borghesi R, Brum A, D'Arce MR, Oetterer M. Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. 2006 ;[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Controle do Pescado. Unidade: ESALQ

    Subjects: TILÁPIA-DO-NILO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SILAGEM, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Lia Ferraz de et al. Óleo de silagem de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) extraído pelos métodos de Centrifugação, Soxhlet e Bligh & Dyer. 2006, Anais.. São Vicente: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Arruda, L. F. de, Brum, A., Borghesi, R., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Oetterer, M. (2006). Óleo de silagem de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) extraído pelos métodos de Centrifugação, Soxhlet e Bligh & Dyer. In Anais. São Vicente: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Arruda LF de, Brum A, Borghesi R, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Óleo de silagem de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) extraído pelos métodos de Centrifugação, Soxhlet e Bligh & Dyer. Anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Arruda LF de, Brum A, Borghesi R, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Óleo de silagem de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) extraído pelos métodos de Centrifugação, Soxhlet e Bligh & Dyer. Anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. Conference titles: Seafood Expo Latin America. Unidade: ESALQ

    Subjects: TILÁPIA-DO-NILO, SILAGEM

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Lia Ferraz de et al. Aproveitamento do resíduo do beneficiamento da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) para obtenção de silagem de óleo como subprodutos. 2006, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Arruda, L. F. de, Borghesi, R., D'Arce, M. R., & Oetterer, M. (2006). Aproveitamento do resíduo do beneficiamento da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) para obtenção de silagem de óleo como subprodutos. In Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Arruda LF de, Borghesi R, D'Arce MR, Oetterer M. Aproveitamento do resíduo do beneficiamento da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) para obtenção de silagem de óleo como subprodutos. Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. 2006 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Arruda LF de, Borghesi R, D'Arce MR, Oetterer M. Aproveitamento do resíduo do beneficiamento da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) para obtenção de silagem de óleo como subprodutos. Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. 2006 ;[citado 2024 abr. 27 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024